Назначение:
для обогащения углей тонких классов крупностью менее 0,6 мм. Относятся к разряду пневматических машин.
Достоинства:
благодаря инновационной технологии и дизайну флотационные колонны CETCO занимают минимум производственных площадей, требуют значительно меньших капитальных и эксплуатационных затрат по сравнению с механическими флотационными машинами такой же производительности. Другими достоинствами флотационных колонн являются отсутствие движущихся частей, большая высота пенного слоя (1–2 м), простота управления и автоматизации, высокие надежность и долговечность.
Характеристики:
поставляются в различных типоразмерах диаметром до 5 м и высотой до 16 м. Кроме отдельных колонн возможна поставка комплектного флотационного отделения, включающего собственно флотационные колонны, отделение дозирования реагентов и систему автоматического дистанционного контроля и управления работой флотационного отделения.

Назначение:
для обогащения тонких классов угля крупностью от 3 мм до 30 мкм.
Достоинства:
благодаря своей простоте, эффективности, надежности и высокой производительности получили широкое распространение и используются на сотнях обогатительных фабрик по всему миру.
Характеристики:
поставляются в различных типоразмерах с одно-, двух-, трех- и четырехзаходными спиралями, в исполнении для зернистых (3,0–0,150 мм) и тонких углей (0,150–0,03 мм), а также оптимизированные для обогащения углей с высоким (более 25%) и средним (менее 25%) содержанием тяжелых породных фракций. Для экономии места и повышения производительности могут поставляться блоками с числом заходов спиралей до 48 шт.

Назначение:
для улавливания самых тонких классов продуктов обогащения и осветления оборотной воды водно-шламовых схем современных обогатительных фабрик.
Достоинства:
приводной механизм с высоким крутящим моментом и устройством автоматического подъема граблин, наличие датчика чистоты слива, дополнительная защита привода от перегрузки, непрерывный контроль текущего момента и положения граблин.
Характеристики:
поставляются в различных типоразмерах и разной комплектации диаметром от 9 до 30 м.

Назначение:
для обогащения углей трудной и очень трудной степени обогатимости с размерами частиц от 6 до 250 мм.
Достоинства:
благодаря широкой зоне загрузки и минимальной турбуленции суспензии наиболее эффективны среди всех известных тяжелосредных сепараторов для обогащения крупного угля. Простота конструкции, низкое удельное энергопотребление и металлоемкость, высококачественные конструкционные материалы и футерование керамикой обеспечивают высочайшую надежность и производительность сепараторов при низких капитальных и эксплуатационных затратах.
Характеристики:
поставляются в различных типоразмерах номинальной производительностью от 90 до 590 т/ч по исходному углю и от 235 до 1500 м3/ч — по исходной пульпе.

Назначение:
маломощные пневматические системы низкого давления, применяемые в оптическом оборудовании для проверки внутриглазного давления, так и системы большой мощности для создания больших усилий, например, в пневматических прессах или пневматических бурах для работы с бетоном.
Достоинства:

- Мировой лидер в области пневматических технологий.

- Направленность на работу в тяжелых условиях.

- Тех. Отдел и Тех. Поддержка на территории Российской Федерации.

- Большой опыт по внедрению проектов.

Подкатегории